Nachhaltiger Genuss für moderne Genießer
Exkurs in die Vergangenheit – und wer ist überhaupt Adrian? Bereits 1840 wurde Adrian Kiderlen von der Stadt Ravensburg urkundlich das Recht erteilt, Wein und Essig in der Region her zu stellen. Zur damaligen Zeit war er, wie auch seine Vorfahren, allesamt Bäckermeister und Adrian konnte nicht wissen, dass dieses Schriftstück einmal die Familientradition vom Bäckerladen hin zu einer kleinen Feinkostmanufaktur in Oberschwaben bedeuten würde…. Aber eines ist durch diese Geschichte klar geworden: mit dem Lebensmittelhandwerk kennen wir uns aus - und mit dem Backen von kleinen Brötchen noch dazu.
Mit altbewährter Qualität und in neuem Design macht sich in der Zwischenzeit die 3. Generation auf die Welt erneut zu verändern; Quasi wie „Apple“ damals, nur eben mit richtigen Äpfeln – und in BIOLAND Qualität.
Qualität beginnt für uns nicht in unserer kleinen handwerklichen Produktion, sondern bereits lange zuvor auf den Wiesen und Feldern unserer Landwirte. Durch viel Handarbeit, etliche Versuche und der nötigen Erfahrung schaffen wir es, einzigartige Produkte für den Gaumen zu schaffen, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gut für die Umwelt sind --- innovativ, Bio/-land und mit viel Liebe! – Das ist ADRIAN